fbpx

[最新]新加坡S Pass准證,你必須知道的一切都在這裡

Share this story:

薪水:$2300新币起(2020年1月将再调高100元,也就是说变成$2400)

MOM

学历:Degree or diplom

工作經驗:虽然没有Black and White规定最少需要多少年的工作经验,但工作经验会成为一个批准的标准。

  • S Pass的申请/有效分别是多久?
  • S Pass的申请一般是3周之内会办好,除非需要更多资料。
  • S Pass的有效期一般为两年。
  • 最早可以提前6周前更新,而且更新期间你|妳不必出新加坡。
  • 更新的准证有效期最多为3年。
  • 更新费用为$80新币。
  • 更新的周期一般为3周。

如果SP在新加坡開公司 或 成为PR吗?

S Pass可以在新加坡开公司吗?

持S Pass准证不可以在新加坡开公司,也就是说在注册公司的时候,S Pass的人不可以做老闆,也不可以做秘书。但可以作为少数股东,不管SP准证是否与该公司有关系。

S Pass可以变成 DP/LTVP 和PR吗?

如果SP每月薪水达到$6,000新币,可为另一半以及21岁以下小孩申请家属准证,薪水如果是$12,000新币以上也可申请(LTVP)喔!可直接申请PR…

Share this story:
Facebook Comments